Ser Feliz

Abro os olhos na primeira hora da manhã e vejo o mais belo dos homens ao meu lado.

Sinto a felicidade tomando conta do meu espírito.

Pois, com este homem, vem o Sol, nos dando um bom-dia, com

seu sorriso sublime.

Eu sou assim, uma mulher, um ser muito feliz.