ESTRADA DE MINHA VIDA

 
Dentro do meu carro, abro os vidros
Para deixar a vida passear no ar fresco
Da manhã, no sol nascendo preguiçoso  
No rádio, minha canção predileta!

Pelas janelas do meu carro
Observo a vida passar... Avenidas
Estradas retas bem definidas
Umas asfaltadas outras de chão
Terra batida, areias que me levam
Para o mar...

Lá, bem lá dentro da minha vida
Espio a estrada passar... Chão de pedras
Pisadas coloridas, esperanças de sonhos
Orquídeas branco lilás. Lindas montanhas
Cachoeiras, rios e tudo mais!

Dentro do meu carro
Acelero a vida.
 
Paulo Cesar Coelho
Enviado por Paulo Cesar Coelho em 19/02/2008
Reeditado em 17/10/2015
Código do texto: T865857
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.