DEVANEANDO
Quando no final da tarde
Sentir a brisa teu rosto roçar
São meus lábios desejosos
De muitos beijos te dar.
Se à noite ao dormir
Sentir um arrepio gostoso
É minha boca louca
Desejando um toque amoroso.
Mas ao acordar sentir calor
É meu corpo junto ao teu
Sentido teu cheiro
Porque você é todo meu.