Adeus mundo cruel!
(28/06/04)
Adeus mundo cruel!
Hoje de ti me despeço
Sem medo de sentir saudades
Em ti só havia maldade
Injustiça, pobreza e dor
Só havia dias nublados
Sujeitos a chuvas e trovoadas
A cada momento um tormento
A cada instante um pesar
Para onde quer que olhasse
Nada de bom me mostravas
Sem pássaros,
Sem flores,
Sem música,
Nenhuma estrela,
Nenhuma de lua
Nada de amor
Quadro sem forma
De um louco impressionista
Todo pintado em cinzas
Assim, te deixo para trás
E digo uma última vez
Adeus mundo cruel!
Porque hoje sou feliz...