CORAÇÕES E ALMAS

OLHANDO ASSIM PELA JANELA

EU PERCEBO QUE A VIDA É BELA

DAS ALTURAS DO NONO ANDAR

A PAISAGEM POSSO APRECIAR

É MAGIA FENOMENAL

TEMOS QUE TIRAR OS CHAPÉOS

PRA SELVA DE ARRANHA CÉUS

QUE É A NOSSA CAPITAL.

PORTO ALEGRE DA BELEZA

QUE RESPLANDECE A NATUREZA

DE UM CÉU BRILHANTE E AZUL

O RIO GRANDE DO SUL

COM SUA BELA CAPITAL

DE BAIXO DE CHUVA OU DE SOL

É GRANDE NO FUTEBOL

COM GRÊMIO E INTERNACIONAL.

TOM AZUL, VERDE, TOPAZIO

AS ÁRVORES DA PROTASIO

DE UM BAIRRO QUE NÃO SE ACANHA

BOM FIM, OSWALDO ARANHA

DE COQUEIROS E PALMAS

OS SUSPIROS DAS PAIXÕES

QUE PULSAM OS CORAÇÕES

DE MILHÕES DE ALMAS.

VAINER DE ÁVILA (18/02/2008)

Vainer de AVILA
Enviado por Vainer de AVILA em 18/02/2008
Código do texto: T864228
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.