Chocolate com Pimenta...
Mamãe vou a Padaria
com a babá tia Maria
Mamãe vou comprar pão
do padeiro Tio joão...
Mamãe vou ao cinema
assistir a matinê
ver o filme da semana
quando voltar conto a você...
Mamãe vou a boate
de vestidinho e sensual
dançarei a noite toda
com meu gato sem igual...
Mamãe to sossegada
quero agora e me casar
um sorriso aparente
de vestido e de cocar...
Chocolate com Pimenta
ai que fogo de te amar
sua benção pra menina
ao meu Toni se entregar...