Olhar de menina
Céu continua com seu lindo azul
Enquanto a noite vem mansamente
Trazendo pela mão o luar
A Noite chega tão devagar
Brilho como as estrelas
Saudando o luar!
Flores da noite...
Fragrância noturna
A brisa fresca me acaricia a face
Enquanto as folhas do abacateiro
Revelam-me as alegrias do último verão
O vento entoa seu canto... Magistral
São lágrimas ao sereno.
Repousadas pela relva...
Preparando uma semente que germina...
Distante pelo horizonte um olhar de menina
Tentando explicar o infinito em cada olhar.