Brincadeira de criança

Brincadeira de criança

Poesia para mim é uma brincadeira

Poesia é minha brincadeira preferida

Pois tenho como inspiração Manuel Bandeira

Poemas com beleza verdadeira

Poesia é minha bola de futebol

Com qual brinco o dia inteiro

Antes de ir para o concerto

Recito poemas, sentado no terreiro

Quando criança sonhava em ser rico e famoso

Mais a poesia me fez enxergar além das aparências

Estou bem com meus poemas; pois, dentro deles sou formoso

Dentro de um poema você volta ser criança com suas inocências

Sonho um dia ver crianças

Brincando assim como eu brinquei

Porque foi nas poesias que neste mundo vi esperanças

Vendo humanos se amando assim como eu vos amei

Hamlet
Enviado por Hamlet em 16/02/2008
Código do texto: T862131
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.