Do meu coração!

Do fundo do meu coração

Quero que seus sonhos se realizem

Que tenha em sua vida

Muitos momentos felizes

Que seu coração possa sempre amar

E que este amor alegre sua alma

Trazendo tranqüilidade e muita felicidade

Que tenha boas e sinceras amizades

Que viva sua vida com fé e intensidade!

Sejam felizes!!!!!

Beijossssssssssss