Inocência
Busquei na lua,na,luz,
No sol,na flor,
Inspiração para fazer uma can~cão.
Busquei no mar,no ceu,
No horizonte
No entanto,minha busca foi em vão.
Qual ave implume,ao sair do ninho,
Procurei paz para o meu coração.
Inocência...
Ao te encontar,me encontrei.
E no teu jeito de mulher,menina,
Tenho o amor que sempre desejei.
Ès minha musa,minha alma gêmea
O teu corpo me convida a pecar,
Se é que,adorar-te é pecado,
Quero fazê-lo,depois...morrer de amar.
Carolll Publicado no Recanto das Letras,17/02/2008