"Transfusão"
Não seria inconseqüente
Se não me subjulgasse
Se não tivésseis dúvidas
Se não me subestimasse
Há muito mais que química
Há completa transfusão
Amor em visibilidade
Que ultrapassa compreensão
Estar contigo em instância
Poder te amar de verdade
Supera qualquer inconstância
Isso é que é felicidade!