treliça

a água esquentando na chaleira

a missa que acabou de começar

o beijo sob o pé da amendoeira

atleta que não quis se exercitar

café que já tá pronto pra tomar

o padre e a confissão da alcoviteira

casal se preparando pra transar

competição que dura a vida inteira

anão que não tem raiva de jardim

guitarra que adora improvisar

o galo que esqueceu sua canção

a flor que não se lembra mais de mim

a ária que ninguém irá tocar

o canto que embala o coração

Rio, 12/02/2008