Música no ar
Ei você ,vem comigo!
Deixa seu corpo todo se envolver,
Ao som da música
Deixe a mente voar.
Solte-se!
Dance!
Liberte sua mente
Feche os olhos
E siga o ritmo da sua música,
Seu corpo e alma em sintonia,
Com o som que rola no ar...
Não pense em nada...
Movimente-se!
Sozinha ou acompanhada
Saia do chão...
Sinta as batidas
Do seu coração!
13/12/05