SOU FELIZ QUANDO...
Sou feliz
Quando acordo
E vejo o sol brilhando
E flores abrindo no meu jardim
Sou feliz
Quando olho para o lado
E vejo na minha cama
Você perto de mim
Sou feliz
Quando percebo
Que tenho uma família saudável
E alimento para todos
Sou feliz
Quando percebo
Que o amor e a fé em minha vida
Foram os grandes responsáveis pela minha felicidade...