D A N Ç A R I N A

Num instante silêncio

Meu corpo se porta

Noutro, som ocupa o espaço

Corpo preenche-se de boas energias

Chama-se...

Música

Por todo meu Ser

Em perfeita sintonia

Movimentos tomam conta

Por todo corpo

Um feitiço contagiante

Como se chama?

Dança

Por todo meu Ser

Contagiante doçura

Uma terapia sem fim

Por todo corpo

Perfeita sincronia

Olhos fechados

Consigo sentir

Vem...

Dê-me tua mão

Acompanha-me

dança comigo

Você pode

Vem...

Se preferir levo-te, eu

Dança comigo...

DF – 01/12/06, às 1:20