COMBATENDO A DOR

Ah! Gente

Esse projeto podia pegar

Em cada esquina se apresentar

Muitos risos...

Uma terapia

Conheçam a Risoterapia

Dores subtraem

Além, soma e multiplica

divide e compartilha

a mais pura alegria!

Requer parceria...

Aceita-se companhia!

Assim fica fácil

Extinguir tristezas

Construir fortalezas

Fazendo enfim,

Uma criança sorrir

Quem sabe, além...

A sua!

DF – 09/12/06, às 2h