EM BUSCA DO MEL
Ao perder meu grande amor... Senti-me sem chão...
Um grande vazio invadiu meu corpo e todo o meu ser...
Meu lado animal me fez hibernar...
Para poder então assimilar as experiências que vivenciei...
E nesse momento dominei a arte da introspecção...
Várias respostas aquietaram a minha mente...
Foi então que entendi que o amor que perdi
Não era um amor verdadeiro... Era apenas uma ilusão...
O grande vazio que essa perda me trouxe
Quando fez com que eu me fechasse numa redoma
Trouxe um grande burburinho interior...
E me ensinou a retomar as rédeas do meu destino...
Aprendi que nossas perdas e fraquezas
São necessárias para nossa evolução...
Pois ao aprendermos a superá-las
Estaremos prontas para mais uma nova emoção!
Hoje saio dessa minha hibernação...
Reassumo meu mundo e meu lugar...
Sinto o frescor das flores que agora se abrem em meu caminho...
Saio em busca do mel, na doçura da verdade...
E vou um novo amor encontrar!