A felicidade invade meu coração

Na floresta

quando amanhece

tudo acontece

as copas das árvores

se transformam e se tocam

aparece a iluminação

junto com a animação...

Uma felicidade enorme

invade meu coração

e os meus olhos só enxergam

a natureza e sua pureza

Um despertar

com o som da fauna

que ali mora

na flora...

Eu agradeço

tudo que vejo

a beleza dos velhos carvalhos

as castanheiras, seringueiras...

A imensidão da floresta

com seus rios e riachos

bem como suas cachoeiras

lindas e cristalinas

que me fascinam

com tanta sutileza e grandeza...

É a perfeição

que Deus criou

para nos propiciar

bem estar e mostrar

com apreço,

que todo dia é um recomeço.