TEU SORRISO ME ENCANTA..

melhor imagem

registrada na minha alma

é o teu sorriso,o qual jamais se apagará em mim

vivo na busca desse sorriso que tanto me encanta

Heloisa Helena Vilela Costa
Enviado por Heloisa Helena Vilela Costa em 10/02/2008
Código do texto: T853991