NÃO SEI

Não sei falar de dor

Muito menos de tristeza

Minha poesia é alegre

Simples como a natureza.

Os dias passam...

Sinto a brisa me tocar

Há momentos de calor

Outros, o vento, um leve roçar.

Dias de chuva forte

Outros gostosa neblina

Dias de mulher madura

Às vezes, simples menina.

E assim se vai o tempo

Este velho camarada

Nos ensinando a viver

E seguir nossa jornada.