Dúvida de um poeta

 

Dalto Gabrig

 

A tristeza do poeta,

É estar sem sua musa,

A vida fica inquieta,

No peito só há recusa.

 

Clara, querida Clara...

Onde estás minha amada?

Minha alma se declara,

Dizendo estar apaixonada.

 

***

 

Trago-te a paz

 

Claraluna

 

Meu poeta tua tristeza

Faz o mundo ter defeito,

Os jardins não têm beleza

O ar fica rarefeito.

 

Eu sempre estou ao teu lado

Nos pensamentos que tenho,

Fique amor aliviado,

Do teu querer não desdenho.

 
***



Querido poeta Dalto Gabrig, 
obrigada por sua presença,
obrigada por sua doce parceria.
Abraços,
 

(Hull de La Fuente)

 

 

 

Hull de La Fuente
Enviado por Hull de La Fuente em 10/02/2008
Reeditado em 10/02/2008
Código do texto: T853483
Classificação de conteúdo: seguro