MEU BRILHANTE
Uma linda pequenina,
Com seu riso cativante
E seu jeito de menina,
É, por Deus, o meu brilhante.
Com seu riso cativante,
Em si traz o que preciso;
É, por Deus, o meu brilhante,
A razão do meu sorriso.
Em si traz o que preciso,
Até luz em pleno ocaso;
A razão do meu sorriso,
Dá-me amor de longo prazo.
Até luz em pleno ocaso
Ela faz e, no meu canto,
Dá-me amor de longo prazo
E feliz me faz, portanto.
Ela faz e, no meu canto,
Traz pra mim felicidades
E feliz me faz, portanto,
Com as ações da tenra idade.
Traz pra mim felicidades,
De uma forma repentina,
Com as ações da tenra idade,
Uma linda pequenina.
The, 09/02/2008