O jardim da vida

Quando amanhece

tudo transforma

existe agitação

uma alegria

um despertar

que habita

no meu olhar...

Eu agradeço

tudo que recebo

a beleza do momento

dos belos jardins

que eu mergulho

para minha alma

descansar...

A vida é um jardim

que cresce

ao amanhecer

tudo desperta

e renasce

dentro do amor...

No meu jardim

da minha minha vida

eu te cultivei com amor

dei o melhor

que podia dar

minha alma

para plantares...

E cuidas-te com amor

que o Outono esta a chegar

mas não sinto medo

porque eu te sinto

ali a meu lado a cuidar...

Betimartins
Enviado por Betimartins em 09/02/2008
Código do texto: T852566
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.