Agua no teu jardim

Se soubesse o que se passa dentro de ti

poria flores em todos os seus jardins

para ocupar a água em repouso

sentir a sensação de está por assim dizer

vivendo o seu presente

com louros

ouça a voz e alma das coisas

que compreende um pouco teu eu

por muitas vezes distante do regador

que deixou a água secar

que se ocupou

de te dizer que até a água da chuva

pode ocupar de regar o teu próprio amor.