<<RÁDIO ANTENADA NO AR>>


BOM DIA
VIDA AMIGA
BOM DIA RAIOS
DE SOL
BOM DIA
DONA TINA
JÁ LIMPOU O PISO COM LIMPOL
BOM DIA LIBERDADE
BOM DIA A VOCÊ
QUE ESTÁ TRISTE
E SORRI COM ESTE ESCRITO
BOM DIA RECANTO
CAUSEI ESPANTO !!!
BOM DIA, A PAZ DA NATUREZA
BOM DIA A BELEZA
A VOCE PRINCESA
PELA SUA PUREZA
BOM DIA, MINHA AMADA MARIA
QUE ME DEIXOU FAZ ALGUNS DIAS
BOM DIA, SEM AGONIA E MUITA ALEGRIA....
BOM DIA COM TODA CALMARIA...
Kulayb
Enviado por Kulayb em 08/02/2008
Código do texto: T851618
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.