UMA TARDE ENSOLARADA NO PARQUE

EM PLENA QUARTA FEIRA

DE CINZAS DO CARNAVAL

TARDE ENSOLARADA E BANAL

DEPOIS DO ALMOÇO A PASMACEIRA

QUASE QUE DE SONO EU CAIO

FICO OLHANDO ASSIM DE SOSLAIO

POR BAIXO E POR CIMA

A MACHARADA CONVERSANDO

E A MULHERADA SE BRONZEANDO

ANTES DE CAIR NA PISCINA.

DE BAIXO DAS SOMBRAS DO PARQUE

NEM O INFALÍVEL DESFALQUE

INEVITÁVEL EM MINHA GRANA

A ZUERA QUE DE QUANDO EMANA

DE QUEM DESPENCA DO TOPOGÃ

CURTINDO OS BIQUINIS CHARMOSOS

SORVO OS SABORES DELICIOSOS

DOS PICOLÉS DE MAÇÃS.

VAINER DE ÁVILA

Vainer de AVILA
Enviado por Vainer de AVILA em 08/02/2008
Reeditado em 08/02/2008
Código do texto: T850722
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.