UMA VIDA
Uma vida
Bem vivida
Tem valor
De flor enternecida.
E quando dividida
Tem encanto
Que se revela
No amor correspondido.
Que envolve
Cumplicidade e respeito
Renúncia, dividir
Mas muito aconchego.
Uma vida
Com outra vida
Muito se aprende
Vale ser vivida.