FELIZ CUMPLEAÑOS - MUSA PERUANA

Como quieres que llame

Chica, garota, mujer...

Sabes

Cualquiera gustaria amarte!

Tienes em el alma la llama de la vida

Eros, la pasión

Te sierven de manto

De reyna

Peruana

De los incas.

Eres linda Mujer.

Tu uñas afiladas

Cuidadosamente esmaltadas

Ahora parecen garras de gata.

Ahora agujas

De bellas bordadoras,

Que bordan como quieres

Corazones:

De jovenes,

De hombres,

Que se miran

Se muerden,

Juegan como ñinos

Para ti musa peruana.

Pero, hoy soy quien brindo.

Levanto mi copa de vino “sauvingnon Blanc”

Entrelazo mis brazos a los tuyos

Y mirandonos a los ojos,

Tomamos una copa de vino

Y sellamos com uno beso de pasion.

Dirceu Marcelino
Enviado por Dirceu Marcelino em 06/02/2008
Código do texto: T848531
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.