Joaninha

Queria virar uma Joaninha

Pegar carona do vento

Bater minhas asinhas

Zum, zum, zum...

No teu ouvido

Cochichar o meu segredo

E voar livre sem medo

No azul do céu mais atrevido

Que metamorfose genial

Poder chegar bem perto de ti

Beijar-te a face e fugir.

Aureni Costa de Sá
Enviado por Aureni Costa de Sá em 06/02/2008
Código do texto: T847685