FELICIDADE

FELICIDADE

Felicidade é plenitude

Do que se quer alcançar,

Quem sabe, não se ilude,

Impossível completar.

Mas depende de cada ser,

O limite a se almejar,

Para alguns, é muito ter,

Para outros, se conformar.

Como tudo em nosso viver,

Melhor é remediar,

Desejar sem muito querer,

Mais fácil de lá chegar.

Sonhar com os olhos abertos,

É válido, se com limites,

Dar os passos sempre certos,

Os próprios, sem que se imite.

Ter fé nos seus próprios atos,

Em Deus, é primordial,

Fundamentar-se em fatos,

Basear-se no real.

Priorizar é importante,

Conhecer-se muito bem,

Nunca ser ignorante,

Sobre o que se pode ter.

No mais é simplicidade,

Tirar do pouco o mais,

Saber que felicidade

É Ter o que é capaz.

Auro.