É DE GRAÇA O AMOR
Olhar é difrente de ver,
olhar não é simplesmente ver
é comtemplar o momento real que passa por nós
registrando assim no coração nossas emoções para sempre
veja com os olhos do amor ,contemple com sensibilidade,
e sinta a diferença entre ver e olhar , contemplar é de graça basta querer .