SONO e SONHOS (sem muriçocas)

SONO e SONHOS (sem muriçocas)

Tufic Meokarem

Como é bom ter sono,

Casa e cama boa!

Como é bom dormir

Com a chuva e sem goteiras!

Se o tempo estiver fresco,

Sem muriçocas no quarto,

Sem barulho, sem dívidas,

Melhor, melhor ainda!

Como é bom dormir

E sonhar alegremente

Com as pessoas das quais gostamos

E com as coisas que queremos.

Um inconveniente do sono

Pode ser o sonho

Que acaba, dissipa,

Tão logo acordamos

Pra falar a verdade

O ruim do sono,

E do sonho

É acordar...

Ah, tá na hora, vou dormir,

Agora, durante o dia,

Que tá fresco, e há silêncio.

Só não sei se vou acordar...

B.Horizonte, 05/02/08 13:32min

(tarde chuvosa)