BEM-TE-VI NA BEIJA-FLOR
Bem-te-vi na Beija-flor!
Neste Carnaval
Bem-te-vi voa
da Mangueira
e samba na
Beija-flor
Em ala nobre,
De destaque
Toda faceira,
Sai sorrindo para o embate
Fantasiada de amor.
E, com seu canto apaixonado,
Samba-enredo inusitado
Não desfilará semi-nua
Pois seu brilho vem da lua
Da estrela da manhã
Dos raios do sol dourados
O gingado do amigo vento
Passos livres ao relento
Faz a Sapucaí estremecer!
Benvinda Palma