O SOL
Oh Sol!
A Lua ainda nem se foi
e tu já começas a aparecer...
Sorrindo alegre como se dissesse um oi
e, brilhante, chamando minha atenção.
Como se quisesse me dizer
que vai plantar a poesia em meu coração.
Parece que queres te exibir pra Lua!
Pois, as águas tu mudas de cor
e as presenteias com a esperança tua.
Nas pessoas tu transformas o humor.
E, nos mares, tu mudas até a maré.
Eu nem tenho palavras pra te cantar
porque tudo que penso parece ser ralé
e não suficiente pra te agradar.
Mas, com certeza eu posso te dizer
que minha vida não aconteceria
sem esse teu brilho e calor de alegria.