Pra ser feliz
O que é preciso para ser feliz,
Não sei ao certo dizer.
Cada um tem sua diretriz...
Seu jeito especial de viver
Às vezes é necessário tão pouco,
Para sentir felicidade,
Outras vezes tendo-se tudo,
Não se é feliz de verdade.
Quem tem a alma branda,
O espírito sonhador,
Vive em paz, é feliz,
Não se abate com a dor.
A felicidade existe,
Nas pequenas coisas da vida;
Basta saber cultiva-la,
Com paciência, dia a dia.