CARNAVAL DO VERDADEIRO AMOR

CARNAVAL DO VERDADEIRO AMOR

Antoni BigCuore

(Sp.sp. 2ª.feira, 04.02.2008, às 16,00 hrs.)

====================================================

QUERO SAMBAR NA QUADRA DA JUSTIÇA

PARA ENFEITAR O CARRO DA ALEGRIA

PARA SAMBAR NOS ÁTRIOS DE NOSSO DEUS

QUERO SAMBAR NA QUADRA DO AMOR

PARA SENTIR O SEU VERDADEIRO VALOR

SENTIR O VERDADEIRO AMOR...

O CARNAVAL DO AMOR, SEM DOR E NEM COR

QUERO SENTI-LO POR CONTA E SABOR

QUERO AFAGAR AS DORES, ANGÚSTIAS E CONFLITOS

NO MORRO DOS AFLITOS, NÃO GRITO, NEM CHORO...

MAS SORRIO COM FUROR...

E VIVA O AMOR!!!

ANTONI BIGCUORE
Enviado por ANTONI BIGCUORE em 04/02/2008
Código do texto: T845860
Classificação de conteúdo: seguro