CARNAVAL

Carnaval muita festa e alegria

Jogue a tristeza fora

E vem pular nessa folia

Vêm que é carnaval

Todo mundo é igual

Seja qual for seu credo

Seja qual for sua cor

Mande a tristeza embora

Ponha um sorriso na cara

E encha o mundo de amor

Coração bate forte

Felicidade sem igual

O Brasil do mundo inteiro

O Brasil do brasileiro

É a terra do carnaval