Basta acreditar!!!!!!
Tudo é possível! Basta acreditar!
Ir a luta e seus sonhos realizar
Não ficar parado esperando
Sentindo pena de si mesmo e se lamentar!
Deus nos deu discernimento
E a força do pensamento
Um coração e livre arbítrio
Para guiar nossos sentimentos
Toda pessoa é especial
Temos o mesmo potencial
Somos racionais e portanto
Distinguimos o bem e o mal
Escolhemos nosso caminho
E vamos pela vida seguindo
Com disposição e força de vontade
Buscando amor e felicidade!
Um lindo dia desejo a vocês meus amigos (as) Recantistas!
Amor e felicidade!!!
Beijosssssssss