Acorda a Natureza abeiram-se sol e terra, e o derriço se ateia! rompem as flores agitam-se as folhas e nos ninhos desdobram-se passarinhos à claridade do dia em cada nuvem macia aonde Eros se deita e Hera, feliz, desperta!