*VIVA A NATUREZA*
***V ejo nas noites límpidas a lua prateada,
***I nstantes radiantes as estrelas no céu azul a brilhar!
***V oa meu pensamento lá nas alturas,e fico a contemplar.
***A Natureza em festa vem me aconhegar!
***A tua obra Senhor,é magnífica,perfeiçäo sem igual!!!
***N os campos verdes é maravilhoso o alvorecer.
***A lvorada privilegiada com os pássaros a cantar!
***T udo é belo,desde a manhä até o anoitecer.
***U m brilhante sol ou chuva fresquinha para a terra fortalecer!
***R espiro o ar puro das matas e me ponho a caminhar,
***E ntre árvores,flores e campinas verdejantes,
***Z elando pela Natureza o homem irá se realizar!
***A obra do Criador,precisa se preservar!!!
Aurecy