Minha alma é uma loja...

Minha alma é uma loja

onde as rimas se riem

dela exalta os versos

que um dia escrevi....

Minha alma é uma loja

no meu peito eu guardo

um amor proibido

que eu nunca apago...

Minha alma é uma loja

onde as poesias descansam

falo de ti ao meu mundo

deste amor que eu sinto...

Minha alma é uma loja

com poesias em saldo

sao poesias de amor

que nunca mais acabam...

Minha alma é uma loja

repleta na poesia

dela saem os desabafos

que minha alma armazena

Minha alma é uma loja

que jamais fechas as portas

deixo todos entrarem

para lerem as poesias...

Betimartins
Enviado por Betimartins em 03/02/2008
Código do texto: T844515
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.