TUDO AZUL...
TUDO AZUL...
Tudo azul,
nesse céu iluminado
de cores suaves e brilhantes,
no chão de verdes plantas e terra firme,
com cheiros maravilhosos de ventos
brandos e refrescantes.
Tudo azul;
Tudo verde dentro da mata,
azul no mar ou ar,
no céu a circular,
minha cor sem temor
de dizer
que adoro o azul seja claro ou escuro,
mas que seja azul na essência da cor;
puro no amor,
curandeiro na cor,
anil, turquesa, bebê, ou índico
será e sempre foi
minha cor,
meu amor,
que uso e usarei
no pensamento,
nas práticas
do meu usual viver,
do meu usual ser.
Ser AZUL o tempo todo.
Ser AZUL no pensamento,
nas atitudes e sempre
azul no amor.
Autoria Mônica Bynot
Favor ao copiar, colocar autoria. Obrigada.