A Amizade,virou Paixäo!!!

Numa manhä täo linda de veräo

Eu acordei pensando em você.

Aquela Amizade que virou Paixäo

Explodiu as portas do meu coraçäo!!

Quanta alegria que eu já senti,

Que Amor täo lindo entre mim e ti!

Meu coraçäo já está a explodir,

Sou correspondida(o),vivo a vida sempre a sorrir!

Aquele beijo dado com calor

Foi que selou o nosso Amor!

Aquela Amizade que virou paixäo

Explodiu as portas do meu coraçäo!!!!

Aurecy