*NOITE DIFERENTE*
QUE COISA LINDA!
DUAS ESTRELAS NO CÉU
UMA ACIMA DA OUTRA.
E A LUA NO QUARTO MINGUANTE
PERTINHO E DISTANTE FLUTUA.
É SABADO DE CARNAVAL
DIA DOIS DE FEVEREIRO.
NOITE BONITA SAMBA SORRISO
QUANTA ALEGRIA NA GINGA
DO MOVIMENTO.
A PAISAGEM DO DIA ME FAZ
CONTENTE.
É UMA NOITE DIFERENTE.
MAGICA NO CALOR COM SABOR
QUE ENVOLVE EVOLUI E FLUI.