Não Sou Só



Tenho os olhos do meu amor,
Observam-me com ternura
E sabem conservar o ardor
Com uma imensa doçura!

O alegre riso dos filhos
Trazendo-me muita calma
Para os dias muito brilho.
E acalento para a alma

A meiguice dos netinhos
Encanto e curiosidade
Um bando de passarinho
Pura espiritualidade...

Tenho a alegria da nora
Do genro a simpatia
Assim, a vida melhora.
E acaba com a nostalgia.

Por ser tão feliz assim
Só posso agradecer a Deus,
E que não sou só enfim
Perto de mim tenho os meus.