ALEGRIA
ALEGRIA
AMANHECE O DIA SINTO ALEGRIA
SEM NOSTALGIA QUE SÓ ARREPIA.
FRACO CORAÇÃO QUE SE DEIXA
LEVAR PELA TRISTEZA,SUCUMBE
NA POBREZA DO ESPIRITO.
ALEGRIA É SENTIMENTO PURO
QUE LIVRA A ALMA CLAREIA A VIDA.
SER ALEGRE DA COLORIDO LEVA VOCÊ
PARA LONGE DO SOFRIMENTO.
BRINQUE DANCE RIA, AGITE SEU
CORAÇÃO POIS ALEGRIA FAZ MUITO
BEM A QUALQUER SER.
ALEGRIA...ALEGRIA SORRIA QUE ELA VEM.