Sonho

conceito de pensar e poder realizar seus sonhos.

numa forma tão distante e meio dificio.

seus atos deixam de entender o que dizem.

sua sabedoria se faz incapáz de saber.

o que fazer se seus sonhos não forem realizados?

talvez nunca desistir?

talvez deixar para traz?

seria uma boa noticia saber que será realizado o quanto menos a gente espera.

Seria muito bom saber que nunca morreria um pensamento de um sonho capaz de se realizar.

Nunca deixar de lado o que vc quer é a solução,

não deixe de seguir o que vc ama e quer que se torne felicidade por dia ou horas.

Lute se vc quer para a vida inteira.

Não é apenas um sonho.

Isso nunca morre.

Jéssica Malheiros
Enviado por Jéssica Malheiros em 01/02/2008
Código do texto: T841599
Classificação de conteúdo: seguro