Cochilos de Felicidade
Histórias na beira da cam...
Conversas ao pé do ouvido.
Descontraído,
aquele velho vestido...
Bordado com tanto esmero...
O mundo girava risonho,
fantasiado de muitos sonhos...
Viagens inacreditáveis,
personagens estonteantes,
cintilavam interessantes...
Pedaços de felicidade,
encantos do sentimento.
Num passe quase de mágica,
transforma-se completamente...
Histórias na beira da cama...
Contadas por quem se ama...