ODES DIVINAS
UM DIA DE CALMARIA
PRA NAVEGAR.
ENTRE NUVENS MACIAS
VOAR...
NAS COSTA DE UM GOLFINHO PASSEAR,
MÃOS DADAS COM ANJOS
DANÇAR.
PULAR CORDA FEITO CRIANÇA
E FAZER BOLHAS DE SABÃO,
ESCORREGAR NO ARCO-ÍRIS,
REINAR NUM MUNDO DE ILUSÃO.
UM DIA DE POESIA
ESCREVER ODES DIVINAS,
COMPOR VERSOS DE AMORES,
E COM DEUS FAZER RIMAS RICAS,
MULTICORES.
DOBRAR JOELHOS AO CHÃO,
NUMA PRECE DE GRATIDÃO
POR SIMPLESMENTE ESTAR VIVA
E A IMAGEM DESSE DEUS DIVINO,
EMBORA NÃO TENHA MERECIDO,
TER SIDO UM DIA CONCEBIDA.