QUANDO EU VOLTAR
Quero flores na janela
Sol iluminando o jardim
E você dizendo que
Nunca me viu tão linda assim.
Quero sorrisos e abraços
Um despertar para a vida
Para me sentir de novo
Por você muito querida.
Ainda não sei o dia
Mas sei que voltarei
Me espera, por favor
Feliz novamnete serei.